top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
дек 2017

 

TOMIN.BY

На пожаре под Новосибирском погибли пятеро детей. Трагедия произошла 3 декабря около 7 часов утра в одном из жилых домов в поселке Степной Искитимского района.

В момент возгорания все находившиеся в доме спали. В жилище был 32-летний владелец дома, а также гости: трое взрослых и пятеро детей (две девочки возрастом 5 и 7 лет, трое мальчиков возрастом 7 месяцев, 1 год и 3 года).

Пожар обнаружил гость, который проснулся от сильного задымления. Выбив раму окна, он позвал на помощь и предпринял попытку потушить пламя, однако распространившийся по дому огонь и дым не позволили пришедшим на помощь людям зайти в жилище. В результате происшествия находившиеся в доме дети погибли. Взрослым удалось выбраться, им оказывается медицинская помощь.

 

Фото: МЧС России.

 

«По оперативной информации, пока не подтвержденной следственными органами, дети погибли от отравления угарным газом в первые минуты пожара», - сообщили в региональном МЧС.

Пожар развития не получил. В тушении активное участие принимало местное население. Чтобы не терять времени, староста поселка собрала на помощь односельчан. Они взяли лопаты с ведрами и помогали пожарным.

В течение получаса огонь был локализован и предотвращен переход пожара на две соседние квартиры и другие дома.

Все обстоятельства произошедшего устанавливают следователи: по факту возбуждено уголовное дело. Для установления точной причины возгорания следствием назначена пожаро-техническая экспертиза.

По предварительной информации, к чрезвычайной ситуации могло привести неосторожное обращение с огнем.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить