top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Дек 2017

 

TOMIN.BY

На пожаре под Новосибирском погибли пятеро детей. Трагедия произошла 3 декабря около 7 часов утра в одном из жилых домов в поселке Степной Искитимского района.

В момент возгорания все находившиеся в доме спали. В жилище был 32-летний владелец дома, а также гости: трое взрослых и пятеро детей (две девочки возрастом 5 и 7 лет, трое мальчиков возрастом 7 месяцев, 1 год и 3 года).

Пожар обнаружил гость, который проснулся от сильного задымления. Выбив раму окна, он позвал на помощь и предпринял попытку потушить пламя, однако распространившийся по дому огонь и дым не позволили пришедшим на помощь людям зайти в жилище. В результате происшествия находившиеся в доме дети погибли. Взрослым удалось выбраться, им оказывается медицинская помощь.

 

Фото: МЧС России.

 

«По оперативной информации, пока не подтвержденной следственными органами, дети погибли от отравления угарным газом в первые минуты пожара», - сообщили в региональном МЧС.

Пожар развития не получил. В тушении активное участие принимало местное население. Чтобы не терять времени, староста поселка собрала на помощь односельчан. Они взяли лопаты с ведрами и помогали пожарным.

В течение получаса огонь был локализован и предотвращен переход пожара на две соседние квартиры и другие дома.

Все обстоятельства произошедшего устанавливают следователи: по факту возбуждено уголовное дело. Для установления точной причины возгорания следствием назначена пожаро-техническая экспертиза.

По предварительной информации, к чрезвычайной ситуации могло привести неосторожное обращение с огнем.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить