top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Сборная России отстранена от участия в участия в зимних Олимпийских играх 2018 года. Такое решение принял исполком Международного олимпийского комитета (МОК)  на заседании в Лозанне (Швейцария).

Был дисквалифицирован также Олимпийский комитет России, а чиновники министерства спорта страны не будут аккредитованы на Игры в Пхенчхане.

Не применявшие допинг россияне смогут состязаться под флагом олимпийского движения и с обозначением "олимпийский спортсмен из России".

Решение МОК озвучил на пресс-конференции президент организации Томас Бах. Вердикт был вынесен на основании результатов работы двух специальных комиссий. Одна из них перепроверяла допинг-пробы участников Олимпийских игр в Сочи, вторая занималась расследованием причастности сотрудников российского минспорта к возможному сокрытию положительных допинг-проб.

В ноябре 2017 года российских олимпийцев, выступавших в Сочи, лишили 10 медалей.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить