top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
18
Янв 2018

 

TOMIN.BY

В Актюбинской области Казахстана 18 января в загоревшемся и перегруженном автобусе погибли 52 человека, и только 5 пассажирам удалось выбраться. Об этом сообщает Комитет по ЧС при МВД страны.

«18 января 2018 года в 10.30 в Иргизском районе Актюбинской области, на 1068 км автодороги Самара — Шымкент, в 10 км от поселка Калыбай, во время движения произошло загорание пассажирского автобуса марки «Икарус». В салоне находились 55 пассажиров и 2 водителя. Гражданство устанавливается», — говорится в сообщении.

Уже известно, что в автобусе находилось большое количество граждан Узбекистана.

На месте происшествия развернут оперативный штаб, работают подразделения полиции, спасателей, медиков и психологов.

По предварительным данным, трагедия произошла из-за замыкание проводки и возникшей паники. Сообщается также, что одна из дверей была заблокирована, а автобус не имел лицензии на перевозку пассажиров и техосмотра.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить