top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
Март 2018

 

TOMIN.BY

(обновлено)

В Непале в понедельник, 12 марта, при заходе на посадку в международном аэропорту Трибхуван разбился пассажирский самолет Bombardier Dash 8 Q400 авиакомпании US-Bangla Airlines.

После авиакатастрофы самолета, совершавшего рейс Дакка – Катманду, спасателям удалось спасти 17 пассажиров, из 71 находившегося на борту. Пострадавшие доставлены в больницы. Точное количество погибших уточняется, предположительно, их 50.

Авиакатастрофа произошла во время посадки. По неизвестным пока причинам самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на футбольное поле около аэропорта. После чего воздушное судно раскололось на две части и загорелось. Спасатели извлекли из самолета 25 человек, но в живых остались только 17 из них.

Причины происшествия выясняются. Администрация аэропорта Трибхуван предполагает, что причиной катастрофы могли стать технические неполадки в самолете.

В связи с авиакатастрофой в аэропорту Трибхуван в понедельник, 12 марта, отменены все рейсы. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить