СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
апр 2018

 

TOMIN.BY

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter сначала призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией, а затем предложил работать вместе.

«Наши отношения с Россией сейчас невиданно плохи, даже хуже, чем во время холодной войны. Так быть не должно. Россия нуждается в нашей помощи для своей экономики. Мы легко можем это сделать, всем надо работать вместе. Остановим гонку вооружений?» — говорится во втором твите.

В первом сообщении говорилось следующее: «Россия клянется сбивать любые ракеты над Сирией. Пусть готовится, потому что они будут. Не следует вам сотрудничать с газоубивающим животным, которое истребляет своих граждан и наслаждается этим».

Как известно, вечером 6 апреля сирийские войска приступили к освобождению от боевиков  последнего неподконтрольного силам президента Башара Асада населенного пункта в Восточной Гуте - города Дума. После сообщений о том, что на город была сброшена хлорная бомба, Дональд Трамп пригрозил до вечера 11 апреля объявить о наказании Дамаску, а вместе с ним, возможно, Москве и Тегерану, поддерживающим сирийского президента Башара Асада.

Сирия все обвинения в свой адрес отвергает. А Россия предупредила США о серьезных последствиях после ударов по Сирии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить