top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Президент США Дональд Трамп в своем Twitter сначала призвал Россию приготовиться сбивать американские ракеты в небе над Сирией, а затем предложил работать вместе.

«Наши отношения с Россией сейчас невиданно плохи, даже хуже, чем во время холодной войны. Так быть не должно. Россия нуждается в нашей помощи для своей экономики. Мы легко можем это сделать, всем надо работать вместе. Остановим гонку вооружений?» — говорится во втором твите.

В первом сообщении говорилось следующее: «Россия клянется сбивать любые ракеты над Сирией. Пусть готовится, потому что они будут. Не следует вам сотрудничать с газоубивающим животным, которое истребляет своих граждан и наслаждается этим».

Как известно, вечером 6 апреля сирийские войска приступили к освобождению от боевиков  последнего неподконтрольного силам президента Башара Асада населенного пункта в Восточной Гуте - города Дума. После сообщений о том, что на город была сброшена хлорная бомба, Дональд Трамп пригрозил до вечера 11 апреля объявить о наказании Дамаску, а вместе с ним, возможно, Москве и Тегерану, поддерживающим сирийского президента Башара Асада.

Сирия все обвинения в свой адрес отвергает. А Россия предупредила США о серьезных последствиях после ударов по Сирии.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить