СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
нояб 2018

 

 

TOMIN.BY

Пассажирский поезд №302/301 сообщением Минск - Адлер (формирования Белорусской железной дороги) столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ, груженым песком. В результате происшествия сошли с рельсов три колёсные пары электровоза. Пассажирские вагоны не повреждены.

Инцидент произошел на территории Краснодарского края 3 ноября в 4.10 - на регулируемом железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидивка Северо-Кавказской железной дороги. Переезд без дежурного работника, сигнализация в момент инцидента работала исправно. Об этом сообщили в пресс-центре Белорусской железной дороги.

На момент столкновения в поезде находилось 704 пассажира и 29 работников поездной бригады.

В результате происшествия, по оперативной информации, за медицинской помощью с жалобами на легкие травмы обратилось 15 пассажиров поезда, из которых 3 — граждане Беларуси (1-взрослый, 2-детей). Медицинская помощь всем была оказана на месте, без госпитализации, состояние пострадавших удовлетворительное. Пассажиры продолжили поездку до станции назначения в сопровождении медицинского персонала.

Состав поезда был выведен с перегона на ст. Тимошевская вспомогательным локомотивом. Со ст. Тимошевская поезд был отправлен по маршруту в 07.35. Опоздание составило 03 ч 32 мин.

Как сообщили в МЧС России, в ликвидации последствий ДТП были задействованы 51 человек и 12 единиц техники.

Подробную информацию о происшествии можно получить в Контакт-центре Белорусской железной дороги по телефону 105, а также по телефону 225-44-77.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить