СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
фев 2019

 

TOMIN.BY 

В результате пожара в одной из квартир дома №12 на Никитском бульваре в Москве ночью 4 февраля, по последним данным, погибло 8 человек, двое из которых дети. Из-за происшествия были эвакуированы 42 человека.

Пожар в 7-этажном жилом доме, по предварительным данным, начался на 5 этаже и распространился на более чем 1,5 тысячи кв. метров. При этом, на 300 квадратных метрах обрушилась кровля. Спасателям удалось ликвидировать возгорание лишь спустя 4 часа. Погасить пламя мешала перепланировка, которой подверглись многие квартиры.

Главным следственным управлением СК России по городу Москве по факту гибели людей возбуждено дело по части 3 статьи 109 УК «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Причина пожара устанавливается. На месте ЧП работает судебно-экспертная лаборатория. 

По поручению председателя СК России Александра Бастрыкина на место происшествия направлена группа криминалистов из центрального аппарата ведомства.   

Сотрудники Главного управления криминалистики СК России окажут все необходимое содействие следователям столичного ГСУ в установлении  всех обстоятельств гибели людей и причин пожара, сообщили в СКР.

Рейтинг рубрики за неделю