НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
23
янв 2020

В хостеле прорвало трубу с горячей водой: насмерть обварились 5 человек. По делу задержан сотрудник МЧС

 

TOMIN.BY

В Перми по делу порыва трубопровода с горячей водой, когда погибли 5 человек, а еще трое с ожогами были госпитализированы, задержан сотрудник регионального МЧС. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

Инцидент с трагичными последствиями случился ночью 20 января в мини-отеле «Карамель», расположенном на цокольном этаже жилого дома. Помещение отеля было затоплено.

 

perm

 

- По факту халатности, повлекшей смерть двух и более лиц, допущенной должностными лицами ГУ МЧС России по Пермскому краю, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.293 УК РФ. В настоящее время по этому уголовному делу задержан сотрудник надзорного подразделения ГУ МЧС России по Пермскому краю Разиф Исмакаев. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, - сообщимли в СКР.

В рамках расследования установлено, что территориальным подразделением ГУ МЧС России по Пермскому краю еще в феврале 2019 года были выявлены нарушения, исключающие работу мини-отеля «Карамель». Однако мер, направленных на приостановление незаконного оказания гостиничных услуг, принято не было. 

Фото: СК РФ.