СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
март 2012

Анна ЖДАНЕНЯ для TOMIN.BY

Кандидатов на высший государственный пост в стране – пятеро: Владимир Жириновский (ЛДПР), Геннадий Зюганов КПРФ ("Левый фронт"), Сергей Миронов ("Справедливая Россия"), Михаил Прохоров (самовыдвижение) и нынешний премьер-министр Владимир Путин ("Единая Россия"). 4 марта 2012 года впервые граждане России выбирают президента на 6 лет.

По данным русскоязычной версии журнала Forbes, ход голосования и подсчёт голосов контролируют 690 тысяч наблюдателей, представляющих как кандидатов, так и различные неправительственные организации, российские и международные.

Наибольшее количество наблюдателей выставил кандидат в президенты Геннадий Зюганов - 300 тысяч человек: примерно по 3 наблюдателя на один участок. 190 тысяч человек - наблюдатели от Владимира Жириновского, 90 тысяч - от Сергея Миронова, 75 тысяч - от Владимира Путина. 30 тысяч человек представляют Михаила Прохорова.

Впервые в мировой практике организована онлайн-видеотрансляция не только голосования, но и обработки бюллетеней. Любой желающий может перейти непосредственно на сайт трансляции веб-камер: webvybory2012.ru.

Беларусь также предоставляет возможность гражданам РФ принять участие в выборах. В Бресте избирательный участок находится по адресу: ул. Пушкинская, 10, в Генеральном Консульстве Российской Федерации. Отдать свой голос можно с 8.00 до 20.00, предъявив паспорт или документ, который заменяет паспорт гражданина РФ.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить