top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Фев 2015

 

TOMIN.BY

В полевом лагере в Херсонской области погибли 6 украинских военнослужащих, 11 получили ранения. Инцидент произошел в ночь на 1 февраля в районе населенного пункта Красный Чабан.

«Случился пожар полевого лагеря воинской части, в результате которой 6 военнослужащих ВС Украины погибли, 11 получили ранения», - сообщили представители  Министерства обороны Украины.

Травмированные военнослужащие автомобилем скорой медицинской помощи были оперативно доставлены в местную районную больницу, где им оказали первую медицинскую помощь.

Пожар был локализован к 7 часам утра

На месте работают взрывотехники, сотрудники Военной службы правопорядка в ВС Украины, представители силовых структур.

По данным некоторых СМИ, военные погибли при врыве боеприпасов в палатке, после чего в полевом лагере и начался пожар.

«Причина возгорания палаток и степень повреждения военного имущества будет установлена в ходе проверки», - отметили в Минобороны Украины.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить