top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Май 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Мысль заработать на водонапорной башне долгое время не давала покоя жителю Ружан. И однажды родился план, простой, на первый взгляд, и совершенно безобидный: свалить, распилить и… сдать на металлолом. Но как?

Даже визуально было очевидно, что одному осилить сие действо невозможно. Башня хоть и старая, проржавевшая, но весу-то в ней более двух тонн.

Пришлось думать о помощнике, и он нашелся.

На дело выехали во всеоружии, со всем нужным инструментом. Особо не напрягались и по поводу законности своего поступка. Башня, которую оценили сейчас в 3,5 миллиона рублей, располагалась на территории недействующей фермы в деревне Островок Пружанского района. Частично проржавела, но главным аргументом было то, что она уже более 10 лет не эксплуатировалась.

Начальник отдела информации и общественных связей УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко сообщил tomin.by следующее:  «Идейному вдохновителю плана не повезло: мимо проезжал директор ОАО "Ружаны-Агро", и как раз в тот момент, когда мужчина вместе с помощником повалил башню и начал ее распиливать. Руководитель ОАО и позвонил в райотдел милиции».

 


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Cумут
0 #1 Cумут 22.05.2012 12:30
А жить-то надо как-то. Мужик без работы уже сколько.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить