top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
10
Май 2016

 

TOMIN.BY

Сегодня, 10 мая, православные верующие отмечают Радоницу - день особого поминовения усопших, первого после праздника Пасхи.

 

 

В Бресте горожане устремились на кладбища – помянуть родных. С 8 по 10 мая духовенство Белорусской Православной церкви проводит здесь поминальные молебны.

Стечение народа огромное. Несмотря на заблаговременно предпринятые меры – увеличение количества рейсов городских автобусов и даже специально организованные дополнительные маршруты, транспорт не может забрать всех желающих. Брестчане не могут добраться, например, с Плоски до микрорайона Восток. Маршрутных такси также не хватает.

 

 

ГАИ переведена на усиленный вариант несения службы – тем не менее, на том же кладбище Плоска, например, такое скопление автомобилей, что пешеходам просто не пройти по дорогам…

 

 

 

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить