top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В Лунинце расследуется уголовное дело в отношении директора сельской школы, которого подозревают в присвоении КамАЗа. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Уголовное дело было возбуждено органом дознания по ч. 3 ст. 211 (присвоение имущества лицом, которому оно вверено в крупном размере) 26 декабря 2016 года.

По информации УСК, в 2006 году на баланс школы был принят автомобиль КамАЗ стоимостью около 11 млн неденоминированных рублей, что составляло 311 базовых величин.

В 2015 году, согласно документам, грузовое транспортное средство было списано на вторсырье. Однако, по имеющимся сведениям, оно было продано еще в 2008 году.

«В причастности к совершению противоправных действий, кроме руководителя, подозревается бывший мастер производственного обучения. Для выяснения всех обстоятельств проводятся допросы, изучается финансово-хозяйственная деятельность школы, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление местонахождения КамАЗА. Материальный ущерб возмещен», - отметила Марина Дранькова.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить