top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
15
Фев 2017

 

 

TOMIN.BY

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного хранения наркотического средства без цели сбыта (ч. 1 ст. 328 УК), следователи Гродненского межрайонного отдела Следственного комитета и оперативные сотрудники управления наркоконтроля УВД Гродненского облисполкома установили личность подозреваемого в сбыте наркотиков. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

В подъезде жилого дома в Гродно сотрудники милиции 20 января 2017 года задержали 34-летнего местного безработного жителя. В ходе личного досмотра у него было обнаружено более 0,5 грамма гашиша. 

Вскоре правоохранители установили личность подозреваемого, сбывшего гашиш фигуранту уголовного дела. Им оказался безработный, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 36-летний гродненец. После задержания и проведения обыска на его даче в Гродненском районе был обнаружен тайник. В нем было около 27 граммов гашиша, предназначенного для последующего сбыта. 

В отношении 36-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по фактам незаконного с целью сбыта приобретения, хранения и сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 3 ст. 328 УК). Подозреваемый заключен под стражу. 

Позже следователи установили и задержали 47-летнего водителя одного из предприятий Гродно, которому сбытчик ранее продал гашиш. Приобретенный жителем Гродно для личного потребления наркотик весом 4,5 грамма обнаружен и изъят из тайника в центре города.

В отношении третьего лица также возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения наркотического средства без цели сбыта. Подозреваемый заключен под стражу. 

«Расследование уголовных дел продолжается. Следователи совместно с сотрудниками милиции принимают меры для установления и перекрытия канала поступления гашиша в область», - подчеркнул Сергей Шершеневич.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить