top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
02
Март 2017

 

TOMIN.BY

Сообщения об увеличении с 1 января 2017 года на территории Бреста ставок налогов на землю и недвижимость для физических лиц в 2 раза появились сегодня, 2 марта в некоторых электронных СМИ. Брестский горисполком их опровергает.

«Информация, изложенная в данных статьях, не соответствует действительности. Повышающий коэффициент 2 к ставкам вышеназванных налогов был утвержден решением Брестского городского Совета депутатов №137 от 26.12.2012 года и действует с 1 января 2013 года. Подходы по налогообложению объектов недвижимости и земельных участков, принадлежащих физическим лицам, до настоящего времени не изменялись», - говорится в официальном сообщении городского исполнительного комитета.

Действующее законодательство предоставляет право местным Советам депутатов увеличивать ставки данных налогов не более чем в 2,5 раза, подчеркнули в горисполкоме.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить