top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Март 2017

 

TOMIN.BY

Витебских детей, сбежавших из дома, сегодня утром, 14 марта, нашли в российском Хабаровске. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК Светлана Сахарова.

"Детей около 9 часов 30 минут сняли с поезда "Москва-Владивосток" сотрудники транспортной полиции России. После пропажи подростки были объявлены межгосударственный розыск. За детьми уже выехали родители. Следователи продолжают работу по уголовному делу", - рассказала TOMIN.BY Светлана Сахарова. 

 

В Витебске пропали трое подростков из многодетной семьи - фото

 

 

Напомним, уголовное дело по факту исчезновения троих подростков из многодетной семьи Витебска было возбуждено 11 марта. 

7 марта все трое ушли из дома и их местонахождение было неизвестно. О факте исчезновения детей заявила мать подростков. Она сообщила, что около 7.30 ее дети 18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Екатерина ушли из дома в школу. Однако в учебном заведении они не появились, а домой не вернулись.

Как стало известно TOMIN.BY, родители детей предприниматели. Семья считается благополучной.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить