top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
04
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Беларуси по материалам Департамента финансовых расследований КГК в отношении директора одного из филиалов кооператива по организации интеллектуальных игр возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.233 (незаконная предпринимательская деятельность) УК. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

"Мужчина подозревается в том, что с июня 2016 года по январь 2017 года в арендуемом помещении в Бресте организовывал проведение азартных игр без наличия специального разрешения (лицензии) на осуществление деятельности в данной сфере. При этом в ходе покерных турниров делались денежные ставки", - рассказали в УСК. 

В результате вышеуказанной деятельности 27-летний брестчанин получил доход в сумме свыше 6 700 рублей.

Сейчас по уголовному делу проводится комплекс неотложных следственных и других процессуальных действий, принимаются меры по возмещению ущерба.

Санкция статьи УК предусматривает наказание в виде штрафа, или лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет, или лишение свободы на срок до трех лет.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить