top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Апр 2017

 

TOMIN.BY

В Могилеве за злостное хулиганство над гражданами арестован ранее судимый 22-летний местный житель. Так, 20-летнего парня он избил, а 53-летнему мужчине надел ведро с мусором на голову. Свои действия хулиган снимал на видео и публиковал его в соцсети. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

Действия обвиняемого следствием квалифицированы по ч.2 ст.339 (злостное хулиганство) УК. 

«Принимая во внимание, что обвиняемый ранее был судим, совершил умышленное преступление, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, и имеются основания полагать, что, оставаясь на свободе, он может скрыться от органа уголовного преследования и суда, а также продолжит свою преступную деятельность, в отношении него применена мера пресечения в виде заключения под стражу», - рассказала Оксана Соленюк. 

Следствие полагает, что пострадавших может быть гораздо больше и для выявления дополнительных фактов преступной деятельности обвиняемого просит откликнуться тех, кто обладает соответствующей информацией. Звонить можно в правоохранительные органы по телефонам: 8 (0222), 298-262, 298-022.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить