top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Апр 2017

 

8 апреля в рамках месячника по благоустройству Бреста прошел городской субботник с участием представителей исполнительной власти, депутатского корпуса, организаций и учреждений города, а также молодежи.

Как рассказали в Брестском горисполкоме, в этом году участники трудового десанта благоустраивали территорию на 22-х объектах областного центра, в числе которых традиционно Брестская крепость (остров «Госпитальный», Молодежный патриотический центр и т.д.), Парк воинов-интернационалистов, в котором наводили порядок представители Московской администрации города. В этом году большое внимание   - объектам дорожной инфраструктуры, поскольку сегодня акцент благоустройства города стоит на улучшении качества транспортных артерий путем сплошного асфальтирования.

Одним из основных плацдармов работ стал строящийся микрорайон ЮВМР-4. На улице Луцкой устройством газонов занимались представители городского исполнительного комитета, а также СМИ.

 

 

 

 

Данный объект призван кардинально изменить движение транспортных потоков в нашем городе. По замыслу строителей, строящееся кольцо и дорога на улице Луцкой - участок от Суворова до Волгоградской - «примут» на себя дорожный трафик с улиц Московская и Октябрьской Революции.

 

 

В ходе общения с журналистами председатель Брестского городского исполнительного комитета Александр Рогачук пояснил, что через два года здесь будет полноценный микрорайон. «Мы рады, что сегодня трудимся на объекте, символизирующем развитие нашего города, который успешно и динамично движется к своему 1000-летию», - подчеркнул глава города.

 

 

 

Не менее интенсивно шла работа и на проспекте Машерова. Напротив Брестской ТЭЦ, вооружившись лопатами, разравнивали территорию будущего сквера представители Ленинской администрации района города совместно с ОО БРСМ. Кстати, вторым объектом ленинцев стал лесной массив Лысая Гора.

 

 

 

Трудовую эстафету также поддержал и депутатский корпус. Их фронт работ развернулся на территории старейшего некрополя в городе - Тришинском кладбище. Им в помощь – молодежь города.

 

 

Большую лепту в общегородской субботник внесли также работники жилищно-коммунального хозяйства города, Брестской горрайинспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, зонального центра гигиены и эпидемиологии, таможенных и пограничных служб, а также других общественных организаций.

 

Фото: Брестский горисполком.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить