top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Апр 2017

 

TOMIN.BY

В Иваново 10 апреля «Ауди» вылетел в кювет и несколько раз опрокинулся. В результате ДТП пострадал пьяный пассажир, который не был пристегнут ремнем безопасности, сообщили в УГАИ.

 

 

Пострадавший 19-летний житель г.Ляховичи в 1.38 обратился в Ивановскую ЦРБ. Врачам он сообщил, что травмы получил во время драки. Однако в ходе проверки стало известно, что молодой человек получил травмы в ДТП.

По предварительной информации УГАИ, 23-летний житель г.Ляховичи, управляя автомобилем «Ауди-100», около 00.30 двигался по автодороге «Застружье-Новолучки» в направлении д.Новолучки. На 9 км данной автодороги водитель неправильно выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил занос. В результате этой ошибки, автомобиль съехал в правый по ходу движения кювет, где несколько раз опрокинулся.

 

 

Водитель и другой пассажир не пострадали.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить