top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
17
Апр 2017

 

TOMIN.BY

36-летняя брестчанка после вечера в компании друзей отправилась на такси домой. Приехав к месту назначения на ул.Крупскую в Бресте, женщина поняла, что у нее не хватает денег, чтобы расплатиться.

По информации УГАИ, водитель решил отвезти клиентку в районный отдел милиции. По дороге в отделение, двигаясь по ул.Леваневского, разгневанная пассажирка выбросила в окно мобильный телефон водителя и таксометр.

«Когда водитель остановился, чтобы собрать свои вещи, женщина пересела за руль и начала движение. Пытаясь скрыться от догоняющего её таксиста, автоледи не справилась с управлением и совершила мелкое ДТП», - сообщили в УГАИ.

В ходе проверки установлено, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения — 1,59 промилле. В отношении ее составлены административные материалы по ст.18.18, ч.1 ст.18.19, ч.1 ст.18.16, ч.2 ст.18.17. Также женщине грозит уголовная ответственность по ст.214 УК Республики Беларусь.

К слову, с 14 по 16 апреля в Бресте и области инспекторы ГАИ задержали 34 нетрезвых водителя. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить