top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Апр 2017

TOMIN.BY         

В ночь на 15 апреля в агрогородке Сеница пьяный 22-летний местный житель повредил 15 автомобилей, сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Александр Марченко.

С заявлением в милицию обратились 14 человек, обнаружившие утром свои поврежденные авто. Сыщики вскоре вышли на след подозреваемого.

– Накануне подозреваемый употреблял спиртное. После выпитого ему захотелось развлечься. На ближайшей стоянке парень начал бить стекла и зеркала в автомобилях, прыгать на капотах и крышах транспортных средств. Успокоился лишь после того, как разворотил 14 машин, – рассказал начальник уголовного розыска Мачулищанского отдела милиции Георгий Муха.

Через несколько дней парня задержала милиция. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК Беларуси (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. Также подследственному придется возместить ущерб потерпевшим.


1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить