top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Май 2017

TOMIN.BY

В Бресте из автомобиля «Сеат-Толедо» похитили магнитолу, а в диско-баре «Планета-Рок» - телефон «Хуавей». Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета Беларуси.  

По факту кражи из легкового автомобиля на ул.28 июля в Бресте 1 мая возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК. По информации МОСК, «неустановленное лицо проникло в автомобиль  «Сеат-Толедо», принадлежащий 37-летней брестчанке», и "тайно похитило автомагнитолу «Пионер», причинив материальный ущерб на сумму 65 рублей".

«За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года», - проинформировали в МОСК.

Предварительное расследование проводится и по уголовному делу, возбужденному 29 апреля в отношении жителя д.Медно Брестского района. Мужчина 1995 года рождения подозревается в том, что в помещении диско – бара «Планета-Рок» на ул. Пионерской, 48 в г.Бресте, похитил мобильный телефон «Хуавей». Мобильник стоимостью 300 рублей был украден из кармана 31-летнего брестчанина.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить