top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
18
Май 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте 17 мая на Интернациональной подожгли автомобиль «Хундай». По факту умышленного повреждения имущества, возбуждено уголовное дело. За поджог машины предусмотрено наказание в виде лишения свободы на 10 лет. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«Неустановленное лицо, находясь во дворе жилого дома по ул.Интернациональной, общеопасным способом (путем поджога), повредило автомашину «Хундай» принадлежащую брестчанину 1979 года рождения. Хозяину авто причинен материальный ущерб на сумму 6 000 рублей», - рассказали TOMIN.BY в МОСК.

В этот же день, 17 мая, было возбуждено уголовное дело по факту повреждения  из хулиганских побуждений легкового автомобиля на ул.Вольной в областном центре - ч.1 ст.339 УК (хулиганство).

«Находясь во дворе жилых домов, неустановленное лицо бросило камень (булыжник) в лобовое стекло автомобиля «Пежо-406», принадлежащего брестчанину 1957 года рождения. Владельцу причинен материальный ущерб на сумму около 100 рублей. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования», - проинформировали в Брестском МОСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить