top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Безработной 34-летней жительнице Пинска предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы, сопровождавшемся мучениями по ч.2 ст.183 УК. Она заключена под стражу. Решается вопрос о производстве стационарной комплексной психолого-психиатрической экспертизы. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По данным следствия, 15 мая  с 13.00 до 13.30 женщина удерживала в квартире по месту своего жительства в Пинске 8-летнего мальчика. Высказывая в адрес школьника различные угрозы, нанесла ему несколько ударов ножом по различным частям тела, пока он не был освобожден прибывшими на место сотрудниками органов внутренних дел. 

«Сообщение о противоправных действиях со стороны гражданки поступило от родителей пострадавшего, которым об этом сказал его друг. Ребята в тот момент направлялись на занятия в гимназию и заходили за общим знакомым домой, когда в подъезде незнакомая женщина схватила его приятеля», - рассказала Марина Дранькова. 

Учащийся 3-го класса был доставлен в больницу с множественными поверхностными ранами и ссадинами в области лица, тела и рук. Мальчика отпусти домой после оказания ему первой медицинской помощи. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить