top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Июнь 2017

Шесть ЧП на БЖД всего за три дня. Шестеро погибших, трое травмированных

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Ивацевичском районе поезд № 651 «Минск-Брест» смертельно травмировал жителя Бреста. Об этом TOMIN.BY сообщил Брестский транспортный прокуратур Валерий Королюк.

Происшествия случилось в воскресенье, 4 июня, в 20 часов 12 минут на 968 километре  станции Косово-Полесское в д.Нехачево. Погибший М. 1968 года рождения, уроженец д. Рудни Ивацевичского района, ранее был судим.

«Проверку по факту происшествия проводит Ивацевичский РОСК. Известно, что в момент происшествия погибший находился на железнодорожных путях. Рассматривается версия самоубийства, поскольку мужчина, увидев поезд, повернулся к нему спиной. Машинист применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось», - рассказал TOMIN.BY Валерий Королюк.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить