top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Июнь 2017

TOMIN.BY

Следственным управлением УСК по Витебской области принято к производству уголовное дело, возбужденное по ч.2 ст.317 УК, в отношении 20-летней женщины, управлявшей принадлежащем ее отцу автомобилем Ford Focus. Об этом  TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Установлено, что 24 мая около 14.00 жительница Богушевска управляла автомобилем Ford Focus, в котором в качестве пассажиров находились школьники: ее 17-летняя двоюродная сестра и двое парней. Возвращаясь в Богушевск, двигаясь по 15 километру автодороги Богушевск-Некрашево-Немойта, вблизи агрогородка Яново Сенненского района Витебской области, женщина не справилась с управлением автомобиля. Выехав на полосу встречного движения, автомобиль Ford Focus столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2121 под управлением 75-летнего мужчины.

В результате ДТП, ехавшие в качестве пассажиров в автомобиле Ford Focus несовершеннолетние получили телесные повреждения различной степени тяжести. Двоюродная сестра водителя автомобиля от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, а парни госпитализированы в Витебскую детскую клиническую больницу. 16-летний парень помещен в хирургическое отделение больницы, а 17-летний парень спустя несколько часов скончался в реанимационном отделении больницы.

Водитель автомобиля ВАЗ-2121 с полученными телесными повреждениями и его 40-летний пассажир госпитализированы в реанимационное и травматологическое отделение Витебской областной клинической больницы, где им оказывается медицинская помощь.

Водитель автомобиля Ford Focus, первоначально отказавшись от госпитализации, позже обратилась в медицинское учреждение, где проходит лечение.

Следователи осмотрели место происшествия, установили, что оба водителя в момент аварии были трезвы, назначили необходимые экспертные исследования для определения технического состояния транспортных средств в момент аварии, степени тяжести и локализации полученных всеми участниками ДТП телесных повреждений.

Для объективного исследования всех обстоятельств расследуемого ДТП следователи обращаются к гражданам, которые стали очевидцами аварии, сообщить об этом в УСК по Витебской области по адресу: г.Витебск, пр. Московский, 51а, кабинет №509 или позвонить по телефону 8 (0212) 462078.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить