top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Суд Ганцевичского района 15 июня 2017 года огласил приговор по обвинению жительницы райцентра в заражении двух человек вирусом иммунодефицита человека. Об этом сообщила помощник председателя Брестского областного суда Марина Скалкович.

Женщину признали виновной в заведомом поставлении другого лица в опасность заражения ВИЧ (ч.1 ст. 157 УК) и в заражении вирусом двух человек (ч.3 ст. 157 УК).
 «В соответствии с ч.1 ст.71 УК (назначение наказания при повторности преступлений, не образующих совокупность) обвиняемой назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях общего режима.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке»
, - сообщила Марина Скалкович.

У обвиняемой есть двое несовершеннолетних детей, и  суд назначил ей минимальное наказание, хотя санкция статьи предусматривает до 13 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее женщина состояла на учете как ВИЧ-инфицированная с 2011 года и давала подписку о том, что будет предупреждать своих партнеров. Однако это условия дама не выполнила и заразила ВИЧ двух мужчин. При этом один из них, передал вирус своей жене, которая узнала об этом при постановке на учет по беременности. Тогда и выяснилось, что муж имел связь еще до женитьбы.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить