top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Июль 2017

TOMIN.BY

В Бресте три подруги на дискотеке в кафе на Пушкинской познакомились с парнями. После дискотеки один из парней пригласил компанию в гости, чтобы продолжить знакомство за рюмкой спиртного. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«Спустя некоторое время часть компании разъехалась по домам. 29-летняя потерпевшая от выпитого спиртного уснула и ночевала в гостях у парня. Утром девушка обнаружила кражу золотой цепочки с кулоном стоимостью около 1400 рублей», - рассказали в МОСК.

По подозрению в совершении преступления задержан безработный житель Бреста 1991 года рождения, который находился в компании с потерпевшей во время распития спиртного в кафе и в квартире. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить