top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Сен 2017

 

 

TOMIN.BY

Двое жителей агрогородка Ольшаны Столинского района оштрафованы на 3,45 тысячи рублей за уклонение от службы в армии. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель Брестского областного суда Елена Корделюк.

Приговорами суда Столинского района от 24 июля двое парней 1991 и 1992 годов рождения признаны виновными по ч.1 ст.435 УК. Суд назначил им наказание в виде штрафа в размере 150 базовых величин каждому (1 БВ - BYN23 ). Однако обвиняемые обжаловали приговор в суде высшей инстанции.

Оба уголовных дел об уклонении от мероприятий призыва на воинскую службу были расмотрены в апелляционном порядке в областном суде 5 сентября.

Судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда не удовлетворила жалобы уклонистов и оставила без изменения приговоры районного суда.

5 сентября приговоры вступили в законную силу.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить