НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
28
сен 2017

В Столинском районе отец на глазах у 3 детей зарезал ножом жену и пытался покончить с собой

В Бресте учащийся колледжа обманом одолжил у друга деньги на ставку и «выплату» налога на выигрыш

 

TOMIN.BY 

В д.Маньковичи Столинского района 4 сентября муж зарезал ножом на глазах у детей жену. После этого он нанес себе 6 ударов ножом. Сейчас 37-летний мужчина находится в больнице. 34-летняя мать троих детей скончалась через несколько часов в больнице. 15 сентября Следственный комитет предъявил сельчанину обвинение, по которому он может получить 15 лет тюрьмы.

Уголовное дело было возбуждено 5 сентября по ч. 1 ст. 139 (убийство). А 7 сентября в отношении мужчины была применена мера пресечения в виде заключения под стражу. На период лечения в условиях стационара он находится под конвойным наблюдением, после выздоровления его переведут в следственный изолятор.

«Мужчина, находясь в частном доме по месту жительства, в период времени с 21.00 до 22.30 нанес один удар ножом в область грудной клетки своей 34-летней супруге. Это произошло в ходе внезапно возникшей ссоры. Сельчанин в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцами конфликта стали дети супругов, которые сообщили об этом родителям матери. По приезду они вызвали сотрудников скорой помощи, которые доставили женщину в реанимационное отделение, где она скончалась через несколько часов от полученных телесных повреждений», - рассказала TOMIN.BY официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Потерпевшая работала воспитателем в детском саду, характеризовалась коллегами и в быту положительно. Многодетная семья считалась благополучной, но мужчина постоянного места работы не имел. В тот вечер женщина заявила о разводе, в результате чего возникла ссора.

Дети супружеской пары 2004, 2005 и 2011 годов рождения находятся у родителей матери.