top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
окт 2017

 

TOMIN.BY

УСК по Минской области возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности матерью двум новорожденным детям (ч. 2 ст. 144 УК). Согласно предварительным данным экспертов, дети родились живыми. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

После домашних родов в реанимационном отделении районной больницы 28 сентября умерла 29-летняя жительница г.Березино. Женщина не состояла на учете по беременности и, не обращаясь за медицинской помощью, дома родила двух девочек. Дети без признаков жизни были обнаружены в ходе осмотра квартиры в ванной комнате.

«Точная причина их смерти будет известна по результатам лабораторных исследований, проведение которых поручено экспертам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области. 

В рамках расследования продолжается проведение комплекса следственных и процессуальных действий. Собираются характеризующие материалы, изучаются изъятые медицинские документы и объекты, необходимые для установления всех возможных факторов поведения женщины», - рассказали в УСК.

 На основании собранных данных следствием будет инициировано проведение посмертной психолого-психиатрической экспертизы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить