top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Окт 2017

 

TOMIN.BY

УСК по Минской области возбудило уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности матерью двум новорожденным детям (ч. 2 ст. 144 УК). Согласно предварительным данным экспертов, дети родились живыми. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

После домашних родов в реанимационном отделении районной больницы 28 сентября умерла 29-летняя жительница г.Березино. Женщина не состояла на учете по беременности и, не обращаясь за медицинской помощью, дома родила двух девочек. Дети без признаков жизни были обнаружены в ходе осмотра квартиры в ванной комнате.

«Точная причина их смерти будет известна по результатам лабораторных исследований, проведение которых поручено экспертам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области. 

В рамках расследования продолжается проведение комплекса следственных и процессуальных действий. Собираются характеризующие материалы, изучаются изъятые медицинские документы и объекты, необходимые для установления всех возможных факторов поведения женщины», - рассказали в УСК.

 На основании собранных данных следствием будет инициировано проведение посмертной психолого-психиатрической экспертизы.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить