top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте перед судом предстанет 27-летний парень за убийство с особой жестокостью 63-летнего мужчины, работавшего вместе с обвиняемым в одной из организаций областного центра. Уголовное дело изучено прокурором и направлено для рассмотрения в суд. Об этом сообщили в управлении Следственного комитета по Брестской области.

«В начале июля 2017 года в ходе совместного распития спиртных напитков в подсобном помещении по месту работы между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый нанес многочисленные удары острыми предметами и руками в область шеи, груди и живота своему коллеге, от которых последний скончался на месте происшествия.

С целью сокрытия совершенного преступления парень решил имитировать несчастный случай и с использованием керосина поджег помещение. В результате возгорания произошло повреждение и уничтожение имущества организации», - рассказали в УСК.

Однако данное обстоятельство не помешало установить личность обвиняемого. Он был задержан сотрудниками органов внутренних дел в тот же день. В рамках расследования уголовного дела следователями допрошены свидетели, получены, проанализированы и приобщены к материалам уголовного дела заключения более 30 экспертиз.

Действия обвиняемого квалифицированы следствием по п.6 ч.2 ст.139 (убийство с особой жестокостью), ч.1 ст.14 и ч.3 ст.218 (покушение на умышленное уничтожение имущества, совершенное общеопасным способом в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить