top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
нояб 2017

 

TOMIN.BY

За прошедшие выходные в Бресте и Брестском районе три женщины в ссоре ранили мужчин, один из них умер в больнице. Об этом TOMIN.BY сообщилив Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Жительница Брестского района 1997 года рождения 4 ноября в ходе ссоры тяжело ранила ножом своего отца. Мужчина 1976 года рождения получил тяжелую травму живота.

В отношении подозреваемой 5 ноября возбуждено уголовное дело по ст.147 ч.1 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). «Задержанная подозревается в том, что с 16.30 до 17.15, находясь по месту жительства, в ходе ссоры нанесла один удар ножом в область брюшной полости своему отцу», - рассказали TOMIN.BY в МРОСК.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет.

В Бресте в 4 часа ночи 5 ноября женщина 1983 г.р. ранила ножом своего сожителя. Мужчина 1984 года рождения умер в больнице.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК (убийство).

«В ходе возникшей ссоры с целью умышленного противоправного лишения жизни женщина нанесла два удара ножом в область живота и левого бедра своему сожителю. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания», - отметили в МРОСК.

 

 

6 ноября Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело по ч.1 ст.147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) в отношении безработной жительницы г.Бреста. Женщина 1979 года рождения помещена в изолятор временного содержания. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования.

Брестчанка подозревается в том, что 6 ноября около 19.30, находясь по месту жительства подшофе, в ходе ссоры умышленно нанесла удар ножом в область грудной клетки своему сожителю. Мужчина 1976 года рождения был тяжело ранен.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить