top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

За прошедшие выходные в Бресте и Брестском районе три женщины в ссоре ранили мужчин, один из них умер в больнице. Об этом TOMIN.BY сообщилив Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

Жительница Брестского района 1997 года рождения 4 ноября в ходе ссоры тяжело ранила ножом своего отца. Мужчина 1976 года рождения получил тяжелую травму живота.

В отношении подозреваемой 5 ноября возбуждено уголовное дело по ст.147 ч.1 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения). «Задержанная подозревается в том, что с 16.30 до 17.15, находясь по месту жительства, в ходе ссоры нанесла один удар ножом в область брюшной полости своему отцу», - рассказали TOMIN.BY в МРОСК.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет.

В Бресте в 4 часа ночи 5 ноября женщина 1983 г.р. ранила ножом своего сожителя. Мужчина 1984 года рождения умер в больнице.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 УК (убийство).

«В ходе возникшей ссоры с целью умышленного противоправного лишения жизни женщина нанесла два удара ножом в область живота и левого бедра своему сожителю. Подозреваемая задержана и помещена в изолятор временного содержания», - отметили в МРОСК.

 

 

6 ноября Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь возбудил уголовное дело по ч.1 ст.147 УК (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) в отношении безработной жительницы г.Бреста. Женщина 1979 года рождения помещена в изолятор временного содержания. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования.

Брестчанка подозревается в том, что 6 ноября около 19.30, находясь по месту жительства подшофе, в ходе ссоры умышленно нанесла удар ножом в область грудной клетки своему сожителю. Мужчина 1976 года рождения был тяжело ранен.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить