top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте в микрорайоне Южный неизвестные разукомплектовали «Ауди-100», из квартиры на бульваре Космонавтов украли 12 украшений. Пенсионер на автовокзале похитил сумочку, оставленную без присмотра. По всем фактам 8 ноября возбуждены уголовные дела. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По факту тайного похищения имущества из квартиры брестчанки 1977 года рождения возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.2 УК (кража с проникновением в жилище).

«Неустановленное лицо проникло в квартиру потерпевшей, расположенную в многоэтажном доме по бульвару Космонавтов, откуда тайно похитило 12 наименований ювелирных изделий. Хозяйке причинен материальный ущерб на сумму свыше 5200 рублей. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования», - рассказали в МРОСК.

Неотложные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление, проводятся и по факту тайного хищения элементов кузова с легкового автомобиля «Ауди-100».

«Неустановленное лицо, находясь вблизи складов, расположенных на ул. Южный городок, 2, разукомплектовало автомобиль «Ауди-100». Жителю Бреста 1992 года рождения причинен значительный материальный ущерб», - отметили в МРОСК.

До 3 лет лишения свободы может получить брестчанин 1954 года рождения, похитивший временно оставленную без присмотра на лавочке у платформы автовокзала сумочку с имуществом брестчанки 1964 года рождения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить