top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
09
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте в микрорайоне Южный неизвестные разукомплектовали «Ауди-100», из квартиры на бульваре Космонавтов украли 12 украшений. Пенсионер на автовокзале похитил сумочку, оставленную без присмотра. По всем фактам 8 ноября возбуждены уголовные дела. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По факту тайного похищения имущества из квартиры брестчанки 1977 года рождения возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.2 УК (кража с проникновением в жилище).

«Неустановленное лицо проникло в квартиру потерпевшей, расположенную в многоэтажном доме по бульвару Космонавтов, откуда тайно похитило 12 наименований ювелирных изделий. Хозяйке причинен материальный ущерб на сумму свыше 5200 рублей. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования», - рассказали в МРОСК.

Неотложные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление, проводятся и по факту тайного хищения элементов кузова с легкового автомобиля «Ауди-100».

«Неустановленное лицо, находясь вблизи складов, расположенных на ул. Южный городок, 2, разукомплектовало автомобиль «Ауди-100». Жителю Бреста 1992 года рождения причинен значительный материальный ущерб», - отметили в МРОСК.

До 3 лет лишения свободы может получить брестчанин 1954 года рождения, похитивший временно оставленную без присмотра на лавочке у платформы автовокзала сумочку с имуществом брестчанки 1964 года рождения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить