top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

К трем годам колонии осужден 47-летний житель деревни Занивье Дрогичинского района за истязание 81-летней матери. Приговор суда Дрогичинского района вступил в законную силу. Об этом сообщили в прокуратуре Брестской области.

В ходе предварительного и судебного следствия было установлено, что В.В.Клименков в состоянии алкогольного опьянения, с февраля по апрель 2017 года неоднократно избивал 81-летнюю мать, с которой проживал в одном доме. 

Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы со штрафом в размере 100 базовых величин (2,3 тыс. рублей). По приговору суда к осужденному применено принудительное лечение от хронического алкоголизма. 

Клименков обжаловал постановленный приговор в вышестоящий суд. Однако судебная коллегия по уголовным делам Брестского областного суда оставила жалобу без удовлетворения, а приговор районного суда ‑ без изменения. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить