top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В садовом товариществе «Луговое» Брестского района воры похитили 4 улья с пчелами. По факту кражи 11 ноября возбуждено уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

«Неустановленное лицо, находясь вблизи д. Каменица-Жировецкая тайно похитило 4 улья с пчелами. Жителю г.Бреста 1945 года рождения причинен материальный ущерб в размере 1000 рублей», - рассказали TOMIN.BY в МРОСК.

В этот же день Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по факту кражи декоративных растений в садовом товариществе «Заозерное» в г.Бресте. Неустановленное лицо на ул.Вишневой похитило елку и другие декоративные растения с участка брестчанки 1959 года. Хозяйке участка причинен материальный ущерб на сумму около 140 рублей.

Личность преступника устанавливается.

Фото использовано в качестве иллюстрации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить