top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
22
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

Суд Кобринского района 21 ноября огласил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 21-летней жительнице Кобрина, которая не имея права и опыта управления, 17 апреля совершила ДТП, повлекшее смерть несовершеннолетнего пешехода. Об этом сообщили в Брестском областном суде.

Кобринчанка признана виновной в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшем по неосторожности смерть человека - в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК.

Обвиняемой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет.

С владельца источника повышенной опасности в пользу матери погибшей взыскано 30 000 рублей в возмещение морального вреда.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Напомним, кобринчанка, не имея права управления, на Hyundai Solaris устроила автоэкскурсию для друзей из России на автомобиле подруги-россиянки. Бесправница ехала по улице Ленина в направлении улицы Пушкина. При повороте направо на улицу Советскую  не справилась с управлением, выехала на тротуар, сбила светофор и дорожный знак, а затем совершила наезд на 15-летнюю девочку, придавив ее к бетонной конструкции клумбы.

С места ДТП пострадавшую забрали в больницу. Однако спасти ее врачам не удалось: 24 апреля девочка умерла в больнице.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю