top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
22
нояб 2017

 

TOMIN.BY

Суд Кобринского района 21 ноября огласил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 21-летней жительнице Кобрина, которая не имея права и опыта управления, 17 апреля совершила ДТП, повлекшее смерть несовершеннолетнего пешехода. Об этом сообщили в Брестском областном суде.

Кобринчанка признана виновной в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшем по неосторожности смерть человека - в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК.

Обвиняемой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях поселения с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 5 лет.

С владельца источника повышенной опасности в пользу матери погибшей взыскано 30 000 рублей в возмещение морального вреда.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Напомним, кобринчанка, не имея права управления, на Hyundai Solaris устроила автоэкскурсию для друзей из России на автомобиле подруги-россиянки. Бесправница ехала по улице Ленина в направлении улицы Пушкина. При повороте направо на улицу Советскую  не справилась с управлением, выехала на тротуар, сбила светофор и дорожный знак, а затем совершила наезд на 15-летнюю девочку, придавив ее к бетонной конструкции клумбы.

С места ДТП пострадавшую забрали в больницу. Однако спасти ее врачам не удалось: 24 апреля девочка умерла в больнице.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить