top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Сен 2012

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

По факту неповиновения сотрудникам милиции со стороны исполнительного директора предприятия-резидента СЭЗ «Брест» «Черный Красный Белый» и его приятеля Ленинский РОВД начал административный процесс.

Об этом TOMIN.BY сообщил начальник четвертого управления по Брестской области Главного управления собственной безопасности МВД РБ Олег Кухарчук. «По материалам, которые имеются, директор первый спровоцировал этот конфликт. По предварительным данным, во время драки с подростками была вызвана милиция. После чего мужчины оказали неповиновение сотрудникам милиции, поэтому и была применена физическая сила.

Законность применения физической силы сотрудниками милиции мы сейчас проверяем. Однако делать уже сегодня какие-то выводы нельзя. Административный процесс по неповиновению сотрудникам милиции со стороны директора и его приятеля идет. Сейчас тенденциозно описывать эти все события  я бы, конечно, не стал. Надо очень большую работу проделать, чтобы изучить ситуацию».

- Вопрос о возбуждении уголовного дела по факту сегодня актуален? – спрашиваю у собеседника.

- Вы же знаете закон, - отвечает Олег Кухарчук. - Вопрос  о возбуждении уголовного дела можно ставить при наличии состава преступления. А в данной ситуации надо тщательно и скрупулезно исследовать все обстоятельства и объективно разобраться в ситуации. Оценка соблюдения законодательства будет дана только после окончания проверки.

Как уже сообщал TOMIN.BY инцидент, произошел поздним вечером в ночь с 15 на 16 сентября в Брестском городском парке имени 1 Мая. 15 сентября исполнительный директор с друзьями отмечали в кафе «У озера» крестины.

Конфликт произошел ближе к 23.00, когда руководитель с семьей и приятелями вышли из кафе. Что произошло дальше, предстоит выяснить соответствующим службам.

Однако известно, что 35-летнего руководителя и его 34-летнего приятеля отвезли в Ленинский РОВД. И сюда же была вызвана «скорая», которая и увезла двух избитых мужчин в городскую больницу скорой медицинской помощи, расположенную на улице Ленина. В приемный покой больницы были вызваны специалисты. Медики диагностировали у обоих ушибы почек и другие травмы. Около 2 часов ночи обоих больных переправили на скорой в Брестскую областную больницу.

Исполнительный директор предприятия на момент написания этих строк находился в больнице. Он сообщил, что собирается домой, где будет проходить амбулаторное лечение. Его друг выписан из больницы 18 сентября.

По имеющейся у  TOMIN.BY информации, исполнительный директор написал заявление в прокуратуру и в Следственный комитет.


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Антон
0 #1 Антон 19.09.2012 19:57
И что теперь? Парням не позавидуешь!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить