top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
Дек 2017

 

TOMIN.BY

Следствие устанавливает обстоятельства исчезновения в Борисове 76-летней Валентины Янковской из деревни Рогатка. Борисовским районным отделом Следственного комитета по факту исчезновения женщины в соответствии с п.2 ст.167 Уголовно-процессуального кодекса Республики Беларусь возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Валентина Тимофеевна родилась 18 февраля 1941 года рождения. Проживает по адресу: Борисовский район, д. Рогатка, ул. Трудовая, 2.

Последний раз Янковскую видели 19 ноября 2017 вблизи дома №4 по ул. Осипенко в г. Борисове.  Женщина приехала в тот день на автобусе из г. Березино в г. Борисов и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

 

Валентина Тимофеевна Янковская - фото

Валентина Тимофеевна Янковская из д. Рогатка Борисовского района.

 

Приметы: на вид 75–80 лет, рост около 155 см, худощавого телосложения, лицо овальное, брови длинные прямые, волосы седые. 

Была одета: плащ темно–синий ниже колена, платок разноцветный, сапоги тряпичные черного цвета. При себе имела полиэтиленовый пакет белого цвета. 

Особые приметы: может страдать нарушением памяти. 

В рамках расследования проводятся поисковые, оперативно-розыскные  мероприятия и следственные действия по установлению местонахождения разыскиваемой, проверяются все версии ее исчезновения.

Следствие обращается с просьбой к гражданам, которые располагают какой-либо информацией о местонахождении Янковской В.Т., обратиться в Борисовский РОСК по адресу: г.Борисов, ул. Рабочий Химик, 13, по телефону (80177) 739619 или Борисовский РУВД по телефонам (80177) 732521 (дежурная часть) либо 102.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить