top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Янв 2018

 

Житель Бреста разбился, упав с моста в реку Мухавец, сообщили БЕЛТА в областном совете ОСВОД.

Несчастный случай произошел сегодня около 11 часов утра на мосту в районе бульвара Шевченко. На глазах у проходившей рядом женщины пожилой мужчина, облокотившись о перила моста, вначале сильно наклонился вперед, а затем упал вниз, при этом сильно ударившись о воду. О случившемся были незамедлительно проинформированы милиция и спасатели. Менее чем через 10 минут водолазы-спасатели подняли мужчину с поверхности воды. Совместными усилиями с сотрудниками МЧС до прибытия медиков на спасательной станции №1 проводились реанимационные мероприятия.

Прибывшая на место бригада скорой медицинской помощи около часа пыталась вернуть пострадавшего к жизни. Однако все усилия оказались тщетны. Мужчина умер в реанимобиле. Правоохранители установили личность погибшего - им оказался 66-летний житель Бреста. Был это несчастный случай или суицид - установит проверка.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить