top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
20
Янв 2018

 

TOMIN.BY

В деревне Великорита Малоритского района по требованию прокуратуры пресечено незаконное строительство местным ОАО мойки сельхозтехники вблизи реки Рита. По требованию прокурора Малоритского района самовольное строительство прекращено, а сельхозпредприятие привлечено к административной ответственности по ст.21.12 КоАП. Об этом сообщили в прокуратуре Брестской области.

Факт незаконного строительства в водоохранной зоне прокуратура выявила совместно с райинспекцией природных ресурсов и охраны окружающей среды во время проверки соблюдения требований природоохранного законодательства в водоохранных зонах и прибрежных полосах водных объектов.

Строительство велось без проектной документации. В соответствии с законодательством в границах водоохранных зон возведение, эксплуатация, реконструкция и капитальный ремонт отдельных объектов допускаются только при условии проведения мероприятий по охране вод, предусмотренных проектной документацией. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю