top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Жительница Пинского района в пятницу, 26 января, убила свою новорожденную дочь. В ее отношении возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 УК (убийство), сообщили TOMIN.BY в УВД Брестского облисполкома.

Тело новорожденной девочки с множественными ссадинами и кровоподтеками было обнаружено вечером в квартире 35-летней местной жительницы.

По предварительным данным, смерть новорожденной наступила от механической асфиксии либо от кровоизлияния в мозг из-за перелома костей черепа. Точную причину смери установит экспертиза.

Сейчас женщина 1982 года рождения находится в Пинском межрайонном родильном доме. У ее дверей выставлен конвой. 

Как сообщили в Следственном комитете, о беременности женщины родственники не знали.

По предварительной информации УСК, около 18.30 женщина была доставлена бригадой скорой помощи из своей квартиры в больницу с подозрением на выкидыш. 

"В ходе осмотра квартиры, следователи обнаружили в дамской сумочке женщины труп новорожденного ребенка женского пола с множественными ссадинами и кровоподтеками, который был завернут в пакет.

 

 

С целью установления причины смерти новорожденного ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, окончательная квалификация действий будет дана по результатам расследования", - уточнили в УСК по Брестской области.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить