top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
янв 2018

 

TOMIN.BY

Жительница Пинского района в пятницу, 26 января, убила свою новорожденную дочь. В ее отношении возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 УК (убийство), сообщили TOMIN.BY в УВД Брестского облисполкома.

Тело новорожденной девочки с множественными ссадинами и кровоподтеками было обнаружено вечером в квартире 35-летней местной жительницы.

По предварительным данным, смерть новорожденной наступила от механической асфиксии либо от кровоизлияния в мозг из-за перелома костей черепа. Точную причину смери установит экспертиза.

Сейчас женщина 1982 года рождения находится в Пинском межрайонном родильном доме. У ее дверей выставлен конвой. 

Как сообщили в Следственном комитете, о беременности женщины родственники не знали.

По предварительной информации УСК, около 18.30 женщина была доставлена бригадой скорой помощи из своей квартиры в больницу с подозрением на выкидыш. 

"В ходе осмотра квартиры, следователи обнаружили в дамской сумочке женщины труп новорожденного ребенка женского пола с множественными ссадинами и кровоподтеками, который был завернут в пакет.

С целью установления причины смерти новорожденного ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства произошедшего устанавливаются, окончательная квалификация действий будет дана по результатам расследования", - уточнили в УСК по Брестской области.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить