top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
30
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Расследование уголовного дела по факту убийства с особой жестокостью 11 августа 2017 года в Оршанском районе завершено, а его материалы изучены прокурором и переданы в суд для рассмотрения. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

По данным следствия, в вечернее время, ранее неоднократно судимый житель агрогородка Борздовка Оршанского района в ходе ссоры нанес большое количество ударов по различным частям тела местного жителя.

«В присутствии сожительницы потерпевшего, обвиняемый избил мужчину руками, ногами и фрагментом металлической трубы, после чего скрылся. От полученных тяжких телесных повреждений 66-летний мужчина скончался до прибытия скорой медицинской помощи. Вернувшись на место преступления, обвиняемый был задержан прибывшими сотрудниками органов внутренних дел», - рассказали в УСК.

30-летнему мужчине предъявлено обвинение по п.6 ч.2 ст.139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью). С момента задержания он содержится под стражей.

Обвиняемый не отрицал, что в момент причинения телесных повреждений, находился в состоянии алкогольного опьянения. Накануне днем он употреблял спиртные напитки в компании знакомых, среди которых был потерпевший и его сожительница. На вырученные деньги от продажи мобильного телефона брата обвиняемого были приобретены и распиты 17 бутылок вина. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить