top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
31
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Уголовное дело по факту мошенничества (ч.1 ст.209 УК) возбудили в отношении 29-летней жительницы Бобруйска. Женщина  полгода получала пособие по уходу за ребенком, хотя его изъяли из семьи. Общая сумма полученных денежных средств составила более 1 700 рублей. Об этом сообщили в УСК по Могилевской области.

Установлено, что с января по июль 2017 года бобруйчанка получала пособие по уходу за ребенком 2016 года рождения, утаив факт изъятия ребенка из семьи специалистами по охране прав детства. 

Как рассказали в УСК, в январе 2017 года у подозреваемой были изъяты двое детей - 2014 и 2016 годов рождения, которые помещены в УЗ «Специализированный Дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики», и за уклонение от возмещения расходов, затраченных государством на содержание детей, находящихся на государственном обеспечении (ч.2 ст. 174 Уголовного кодекса Республики Беларусь), судом г. Бобруйска и Бобруйского района она была осуждена. 

В рамках расследования допрашиваются свидетели, проводится осмотр изъятых документов.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить