СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
фев 2018

 

TOMIN.BY

Тело 38-летней борисовчанки с многочисленными ранами обнаружили по месту ее жительства в квартире на кухне утром 3 февраля. По факту жестокого убийства местной жительницы 1979 года рождения было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

После проведения неотложных следственных действий по подозрению в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК), был задержан 36-летний мужчина. Подозреваемый, официально не трудоустроен, несколько месяцев проживал с потерпевшей на съемной квартире.

«Предварительно установлено, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина накануне ночью в ходе словесного конфликта сначала сильно избил женщину, а затем нанес ей колото-резаные и рубленые раны кухонным топором. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В последующем мужчина через окно второго этажа спрыгнул и убежал с места происшествия», - рассказали в УСК.

Подозреваемого задержали на следующий день на съемной квартире, в которой он скрывался от уголовного преследования.

Комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств преступления, а также закреплению полученных доказательств с участием задержанного, продолжается. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить