top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Тело 38-летней борисовчанки с многочисленными ранами обнаружили по месту ее жительства в квартире на кухне утром 3 февраля. По факту жестокого убийства местной жительницы 1979 года рождения было возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

После проведения неотложных следственных действий по подозрению в убийстве, совершенном с особой жестокостью (п. 6 ч. 2 ст. 139 УК), был задержан 36-летний мужчина. Подозреваемый, официально не трудоустроен, несколько месяцев проживал с потерпевшей на съемной квартире.

«Предварительно установлено, что находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина накануне ночью в ходе словесного конфликта сначала сильно избил женщину, а затем нанес ей колото-резаные и рубленые раны кухонным топором. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

В последующем мужчина через окно второго этажа спрыгнул и убежал с места происшествия», - рассказали в УСК.

Подозреваемого задержали на следующий день на съемной квартире, в которой он скрывался от уголовного преследования.

Комплекс следственных действий по установлению всех обстоятельств преступления, а также закреплению полученных доказательств с участием задержанного, продолжается. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить