top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Житель Березовского района из-за ревности неоднократно прокалывал колеса машины своей знакомой 1974 года рождения. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Женщина обратилась в милицию и сообщила, что неоднократно обнаруживала повреждения на шинах своего автомобиля Hyundai Getz. Кроме того, в сентябре под стеклоочистителем она нашла анонимную записку, в которой содержались угрозы, что насторожило женщину.

 

 

В процессе проверки заявления в поле зрения правоохранителей попала знакомая женщины, с которой у нее сложились неприязненные отношения. Для выяснения ее причастности к написанию анонимной записки была назначена почерковедческая экспертиза. Однако результаты исследования опровергли изначальные предположения – записка была написана другим лицом.

Позже подозрение правоохранителей пало на 47-летнего жителя Березовского района, знакомого потерпевшей женщины. Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области рукописный текст был выполнен подозреваемым мужчиной с намеренным изменением своего почерка путем выполнения письменных знаков по форме печатных букв.

В содеянных действиях мужчина сознался. По его словам, основной причиной, по которой он прокалывал колеса своей знакомой, была ревность.

"За совершенные действия мужчина привлечен к административной ответственности", -уточнила Татьяна Сивицкая.

 

Фото: УГКСЭ по Брестской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить