top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
фев 2018

 

TOMIN.BY

Житель Березовского района из-за ревности неоднократно прокалывал колеса машины своей знакомой 1974 года рождения. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Женщина обратилась в милицию и сообщила, что неоднократно обнаруживала повреждения на шинах своего автомобиля Hyundai Getz. Кроме того, в сентябре под стеклоочистителем она нашла анонимную записку, в которой содержались угрозы, что насторожило женщину.

 

 

В процессе проверки заявления в поле зрения правоохранителей попала знакомая женщины, с которой у нее сложились неприязненные отношения. Для выяснения ее причастности к написанию анонимной записки была назначена почерковедческая экспертиза. Однако результаты исследования опровергли изначальные предположения – записка была написана другим лицом.

Позже подозрение правоохранителей пало на 47-летнего жителя Березовского района, знакомого потерпевшей женщины. Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области рукописный текст был выполнен подозреваемым мужчиной с намеренным изменением своего почерка путем выполнения письменных знаков по форме печатных букв.

В содеянных действиях мужчина сознался. По его словам, основной причиной, по которой он прокалывал колеса своей знакомой, была ревность.

"За совершенные действия мужчина привлечен к административной ответственности", -уточнила Татьяна Сивицкая.

 

Фото: УГКСЭ по Брестской области.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить