СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
март 2018

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

У двух жителей Малориты изъяты 36 телячьих туш, незаконно перемещенных из Украины вне пункта пропуска. Вес контрабанды составил 1630 килограммов, сообщили TOMIN.BY в Брестской погрангруппе.

"В ночь с 5 на 6 марта пограничники остановили два автомобиля, которыми управляли жители г. Малорита 1993 и 1988 г.р.. При этом, водитель одного из автомобилей проигнорировал требование должностных лиц об остановке транспортного средства и попытался скрыться. Только после предупредительного выстрела из автомата нарушитель остановился и был задержан пограничным нарядом", - отметили в Брестской погрангруппе.

 

 

Ввезённое без ветеринарного и санитарного контроля мясо сомнительного качества предполагалось реализовать на территории Республики Беларусь. Изъятое мясо массой 1630 килограммов и стоимостью 4 075 белорусских рублей, а также транспортные средства, используемые для его перевозки, были переданы сотрудникам Брестской таможни.

В отношении жителей Малориты начат административный процесс по ч. 1 ст. 23.30 КоАП Республики Беларусь (нарушение пограничного режима).