top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Март 2018

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY

У двух жителей Малориты изъяты 36 телячьих туш, незаконно перемещенных из Украины вне пункта пропуска. Вес контрабанды составил 1630 килограммов, сообщили TOMIN.BY в Брестской погрангруппе.

"В ночь с 5 на 6 марта пограничники остановили два автомобиля, которыми управляли жители г. Малорита 1993 и 1988 г.р.. При этом, водитель одного из автомобилей проигнорировал требование должностных лиц об остановке транспортного средства и попытался скрыться. Только после предупредительного выстрела из автомата нарушитель остановился и был задержан пограничным нарядом", - отметили в Брестской погрангруппе.

 

 

Ввезённое без ветеринарного и санитарного контроля мясо сомнительного качества предполагалось реализовать на территории Республики Беларусь. Изъятое мясо массой 1630 килограммов и стоимостью 4 075 белорусских рублей, а также транспортные средства, используемые для его перевозки, были переданы сотрудникам Брестской таможни.

В отношении жителей Малориты начат административный процесс по ч. 1 ст. 23.30 КоАП Республики Беларусь (нарушение пограничного режима).


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить