top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Март 2018

TOMIN.BY

С мехдвора в ОАО «Беловежский» трое безработных, один из которых ранее был судим, похитили 13 аккумуляторов.В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей  Дученко. 

О краже в милицию сообщил 12 марта директор ОАО. С его слов следовало, что аккумуляторы были сняты с сельскохозяйственной техники, находившейся на территории мехдвора в д. Минковичи с 19 часов 11 марта до 7 часов 12 марта. Ущерб ОАО превысил 10 базовых величин. Вскоре милиционеры нашли воров. Ими оказались житель д. Закросница Кобринского района 1995 г.р., ранее судимый за кражу и хулиганство, житель д. Видомля Каменецкого района 1990 г.р. и житель д. Зосимы Кобринского района 1976 г.р.

«Все подозреваемые задержаны в порядке ст. 108 УПК. Похищенное изъято», - уточнил Сергей Дученко. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить