top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
10
Май 2018

 

TOMIN.BY

В Бресте три работника строительного завода похитили с предприятия 17 тонн арматуры. Все трое задержаны. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей  Дученко. 

Подозреваемых задержали с поличным в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями УВД и ОБЭП Московского РОВД Бреста совместно с ОМОНом.

Вступив в преступный сговор с индивидуальным предпринимателем, сотрудники арматурного цеха похитили стальную арматуру класса S500 различного диаметра общим весом более 17 тонн. Общая стоимость похищенного составила более 25 тысяч рублей.

«Похищенное изъято. На автомобиль МАЗ, использовавшийся для перевозки арматуры, наложен арест. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.205 УК (кража, совершенная организованной группой либо в особо крупном размере)», - рассказал TOMIN.BY Сергей Дученко. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить